Ludo | Дата: Четверг, 25.11.2021, 08:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Вкусная тема - кляр для рыбы. Для вас проверенные рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1459
Сочная рыба в кляре
Как же это вкусно, быстро и просто! Сочная жареная рыба в кляре! Продукты Филе минтая или любой другой рыбы - 600-700 г Молоко - 150 мл Яйца куриные - 2 шт. Мука - 200 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - для обжаривания
Подготовим ингредиенты для приготовления рыбы в кляре. Готовим кляр. Для этого в глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем пол чайной ложки соли и взбиваем венчиком, в процессе взбивания добавляем молоко. В полученную массу просеиваем муку и замешиваем однородное тесто, по консистенции оно должно напоминать тесто для оладий. Филе минтая нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим. Рыбку окунаем в кляр. Жарим рыбу в кляре на хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла. Жарим рыбу на среднем огне, до образования золотистой корочки с двух сторон. Жареная рыба в кляре готова! Очень сочная и нежная. Вкус и простота в одном рецепте!
|
|
| |