Дата: Понедельник, 05.06.2017, 13:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
поделитесь секретами приготовления жаренной рыбы? кто как готовит, что добавляет. Например отец у меня всегда вымачивает почти любую рыбу в лимонном рассоле. Это что-то вроде на 1 стакан воды, треть лимоного сока и в таком маринаде, завернутою в целофанновые пакеты в холодильник часа на 4 потом жарить на большом количестве масла (не фритюр, но много). Получается вкусно, но хочу и сам как-то его удивить, пocoвeтуйтe что-то
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 13:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я люблю готовить консерву из рыбы. Покупаете рыбку, желательно, без костей. Чистите, заливаете небольшим количеством воды, специи добавляете, какие нравтяс и тушите на еле-ее заметном огоньке, часов так 5 под крышкой. Результат вас приятно удивит.
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 21:43 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Не рыба, но полезный рецепт. Рецепт куриных котлет в духовке.
Наверно все очень любят рубленные куриные котлеты. Но их приходится жарить на масле, а я предлагаю более диетический рецепт, приготовив куриные котлеты в духовке путем запекания. Получаются как бы небольшие куриные кексики или маффины, очень сочные и нежные. Попробуйте!
Для приготовления куриных котлет в духовке вам потребуется: 300 г куриного филе; 1 яйцо; 1 ст. л. сметаны; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. крахмала; немного репчатого лука; 2 треугольника плавленного сыра (можно заменить на твердый сыр); специи по вкусу (у меня зира, перец черный молотый и карри); соль - по вкусу.
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.
Сложить в миску, добавить яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук.