Рыбалка Херсонская область
| |
С_Е_РЕГА | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:29 | Сообщение # 76 |
| Всем доброго времени суток. Вот делаю отчет по прошедшим выходным, в суботу после пяти поехали на Малую Кардашинку , сидел рыбак поговорили и решили ехать дальше так как там пока что глухо , один макс два коробчучька за весь день. Прибыли на Кабаргу что С. Чернянка, посмотрели что там самый крупный карась это гдето чуть меньше ладони и то редкость, на мой взгляд там делать не чего, тем более что с 25 этого месяца и до конца мая они закрываются на нерест. Ну и я начал вспоминать рассказ, Уважаемого Астрахань, как проехать ну слава богу нашли сразу безо всяких проблем , ночью глухо в 12 легли а в три уже начал собираться рыбак, мы дождались рассвета , я заходил в воду , мне место понравилось, клевать начало не сразу , как я понял по разговорам ночью был сброс воды, а с утра дали, ловил на червя удочка , словом с утра до часу дня 10 килограм и мелкого гдето с ладошку штук пять шесть а так 600-800 грамм. оочень понравилось, собираюсь поехать есчо. P.S Спасибо Астрахань. а прикорм обязательно часто но по немногу, любую кашу макуху лиш бы был запах для приманки рыб. Всем удачи.
|
|
| |
ljubitel | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 06:55 | Сообщение # 77 |
| А какая глубина в месте лова за Днепрянами ? На опарыща клюет ?
|
|
| |
С_Е_РЕГА | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:24 | Сообщение # 78 |
| на опарыша даже и не пробовал, глубина где то до метра, везде разная.
|
|
| |
астрахань0987654321 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:51 | Сообщение # 79 |
| глубина от 0.3 до 1.5м,прикорм,да,обязателен по немногу но разок в час.я несколько лет к ряду делаю такую:2 стакана пшенички(крупы),1 стакан пшена,3мин прокипела,2стакана макухи и выкл.,для коропа-вместо пшенички кукурузную крупу 4 стакана,крупы лучше всего брать у частников на рынке,этим пользуюсь несколько лет,работает отлично,пробуйте.
|
|
| |
астрахань0987654321 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:54 | Сообщение # 80 |
| а на опарыша,сегодня слыхал,под камышом берет чернуха,говорят попадается не плохая,завтра попробую,отпишусь.
|
|
| |
С_Е_РЕГА | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:20 | Сообщение # 81 |
| Астрахань. а примерно до какого будет стоять вода большая? Успеем есчо отъездиться?)))
|
|
| |
астрахань0987654321 | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:53 | Сообщение # 82 |
| всем привет.отчитываюсь:приехали в 5.30-мест практически нет,как-то приткнулись,клев начался практически сразу,но брал не карась,а карасище(7шт.-9кг),ну и мелкий проскакивал,некоторым попадались коропчуки от 1.5 до 3кг,ну и сверху было видно как гуляют хорошие спины с плавниками,попалась 1 чернушина грамм на 300.мой улов:с утра до 2 дня-19кг карася,1 чернушина.в основном работал червь,но и от опарыша,и на их в сендвиче рыба тоже не отказывалась.вода уже хорошо упала,и продолжает падать,нужно ехать пробовать в корсунку на камъяниху,если разливы сошли будет отличный клев.
|
|
| |
С_Е_РЕГА | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:08 | Сообщение # 83 |
| Цитата нужно ехать пробовать в корсунку на камъяниху а по подробней можно . за ранее спасибо.
|
|
| |
ukr-turizm | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:16 | Сообщение # 84 |
| Цитата нужно ехать пробовать в корсунку на камъяниху,если разливы сошли будет отличный клев Примерное место в Корсунке на карте покажите. Заранее спасибо.
|
|
| |
астрахань0987654321 | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:08 | Сообщение # 85 |
| http://maps.google.com.ua/maps....=h&z=17 это ссылка не гугл карту,то место,где мы ловим каждый год весной,там разрешено ловить.если карту не покажет-попробую переделать
|
|
| |
С_Е_РЕГА | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:23 | Сообщение # 86 |
| я так понял это вот эта маленькая речушка, сразу за домами. а есть какие то опознавательные знаки чтобы не проехать мимо? И это село Корсунка?
|
|
| |
астрахань0987654321 | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:41 | Сообщение # 87 |
| да,там будет указатель"база отдыха Находка",свернуть к Днепру и сразу за домами эта речушка,не переезжая её съехать влево,там будет "пьяное дерево"(название народа из-за столика с лавочками там)и в его районе ловить,можно со старого мостика он рядом.пробуйте,отпишитесь.
|
|
| |
С_Е_РЕГА | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:19 | Сообщение # 88 |
| Всем привет . сегодня ездили на днепряны и полный пипец, видать уже там ноль, мелочь и редко , тогда проехали в Корсунку , сидел рыбак но так же слабо , правда один выудил щуку на силиконку. нужно искать другие места, да но вчера на днепрянах клев с утра был бешеный , по рассказам, и щел крупняк.
|
|
| |
ukr-turizm | Дата: Пятница, 26.04.2013, 07:24 | Сообщение # 89 |
| С_Е_РЕГА, А Вы в Корсунке что поймали ?
|
|
| |
С_Е_РЕГА | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:05 | Сообщение # 90 |
| приветствую. ukr-turizm нет простояли около полутора часов и даже не проклюнулось, но я так понял все вакантные места были заняты. ну чтож выкладывайте кто где был, а то я теперь не раньше чем через полторы недели поеду, но думаю сразу на малую кардашинку.
|
|
| |
Рыбалка Херсонская область - Страница 6 - Рыбалка - 10.02.2025
Форумы про рыбалку. Рыбалка в Украине.
|